Alle unter einem Schirm: Infos aus der Gemeinde

Kindergärten

Zu unserer Kirchengemeinde gehören drei Kindergärten, die im Verbund mit zwei weiteren Einrichtungen das „Familienzentrum Rahden“ bilden. Alle drei gehören zum Trägerverbund des Kirchenkreises Lübbecke.

Konfirmation

Die „Konfi-Zeit“ in Rahden beginnt mit „Rahden geht baden“ und endet nach ca. zwei Jahren mit der Konfirmation. Alle Konfirmanden-Jahrgänge ab 2009 sowie Infos aus der aktuellen Arbeit, Termine und Tipps finden Sie hier.

Jugend

Die Jugendarbeit wird in unserer Gemeinde vom CVJM Rahden organisiert. Jugendreferent Oliver Nickel ist Ansprechpartner für die Gruppen und Kreise und organisiert Projekte in Zusammenarbeit mit seinem Team.

Kirchenmusik

Einen Schwerpunkt bildet in unserer Gemeinde die Kirchenmusik. Wir freuen uns, dass wir unter unserem Dach zahlreiche Chöre beheimaten, die zum Lob Gottes und zur Freude der Menschen unser Gemeindeleben aktiv mit gestalten.

Gruppen

Unsere Gemeinde ist Treffpunkt für zahlreiche Gruppen und Kreise. Für die Alten genauso wie für die Jungen gibt es interessante Angebote, bei denen sich Menschen mit gleichen Interessen zusammenfinden.

Altenheim-Seelsorge

Wenn unsere älteren Gemeindeglieder in einem der zahlreichen Heime in Rahden leben, werden sie auch dort begleitet. Es gibt Gottesdienste, Gesprächsangebote und individuelle Seelsorge in allen Pflegeeinrichtungen in Rahden.

Keine Ergebnisse gefunden

Die angefragte Seite konnte nicht gefunden werden. Verfeinern Sie Ihre Suche oder verwenden Sie die Navigation oben, um den Beitrag zu finden.